Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
3.6 /5
15 avis
Taux de recommandation
10870 avis

Korian Beauregard
Korian Beauregard
12 Route de Beauregard

43770 Chadrac

Située à proximité de la ville touristique du Puy-en-Velay (moins de 3 kilomètres), la clinique Korian Beauregard est spécialisée dans les soins de suite et de réadaptation polyvalents (SSR). L'établissement accueille en moyen séjour des patients souffrant des suites d'une hospitalisation ou d'une pathologie. Ces derniers bénéficient dans cette clinique d'un environnement calme et d'une équipe médicale à leur écoute capable de les accompagner sur le chemin de l'autonomie. La qualité de la prise en charge des patients est reconnue par la Haute Autorité de Santé (HAS), la clinique a obtenu la certification A en octobre 2017.

L’avis du moment

Sorti(e) de la clinique en avril 2022
Korian Beauregard_1
Anonym
Sorti(e) de la clinique en avril 2022
  • Korian Beauregard_1 Korian Beauregard
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
J 'ai passé un super séjour avec ...
Note globale

J 'ai passé un super séjour avec les équipes Korian(kiné,infermier,infermiere,ASH et il ne pas oubliez toute la cuisine ( super repas midi et soir) je n'oublierai pas ce passage à la clinique Beauregard je remercie tout le personnel et les cuisiniers (e)de votre gentillesse et de l'amour dans le respect des malades. Merci, merci et merci encore

Recommande Korian Beauregard
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/04/2022
Signaler un abus

Sorti(e) de la clinique en avril 2022
Korian Beauregard_2
Anonym
Sorti(e) de la clinique en avril 2022
  • Korian Beauregard_2 Korian Beauregard
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Beauregard" le 22/05/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Beauregard
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/05/2022
Signaler un abus

Sorti(e) de la clinique en avril 2022
Korian Beauregard_3
Anonym
Sorti(e) de la clinique en avril 2022
  • Korian Beauregard_3 Korian Beauregard
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Toutes l'équipe est formidable
Note globale

Toutes l'équipe est formidable

Recommande Korian Beauregard
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/05/2022
Signaler un abus

Sorti(e) de la clinique en avril 2022
Korian Beauregard_4
Anonym
Sorti(e) de la clinique en avril 2022
  • Korian Beauregard_4 Korian Beauregard
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
J 'ai passé un super séjour avec ...
Note globale

J 'ai passé un super séjour avec les équipes Korian(kiné,infermier,infermiere,ASH et il ne pas oubliez toute la cuisine ( super repas midi et soir) je n'oublierai pas ce passage à la clinique Beauregard je remercie tout le personnel et les cuisiniers (e)de votre gentillesse et de l'amour dans le respect des malades. Merci, merci et merci encore

Recommande Korian Beauregard
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/04/2022
Signaler un abus

Sorti(e) de la clinique en mars 2022
Korian Beauregard_5
Anonym
Sorti(e) de la clinique en mars 2022
  • Korian Beauregard_5 Korian Beauregard
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Note globale

Ce client a attribué une note de 2/5 à la maison "Korian Beauregard" le 27/03/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/03/2022
Signaler un abus

Sorti(e) de la clinique en février 2022
Korian Beauregard_6
Anonym
Sorti(e) de la clinique en février 2022
  • Korian Beauregard_6 Korian Beauregard
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
séjour pas très agréable car trop ...
Note globale

séjour pas très agréable car trop de bruit la nuit au niveau des patients comme les infermières qui ne sont pas discrète surtout la nuit .
au niveau de la cuisine peut mieux faire car certain jour cette bon d'autre pas .

Ne recommande pas
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/02/2022
Signaler un abus

Sorti(e) de la clinique en février 2022
Korian Beauregard_7
Anonym
Sorti(e) de la clinique en février 2022
  • Korian Beauregard_7 Korian Beauregard
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Je remercie toute l équipe j’étais ...
Note globale

Je remercie toute l équipe j’étais très satisfait de l’accueil qu’il m’a était donné et du séjour même si je suis resté très peu de temps et surtout de la direction et du médecin et des infirmières qui ont été très gentil avec moi merci à tous et continuez comme ça sa fait du bien d’avoir les bonnes personne qui prend soin de nous les malades merci encore

Recommande Korian Beauregard
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Non concerné
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/02/2022
Signaler un abus

Sorti(e) de la clinique en février 2022
Korian Beauregard_8
Anonym
Sorti(e) de la clinique en février 2022
  • Korian Beauregard_8 Korian Beauregard
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Beauregard" le 24/02/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Beauregard
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/02/2022
Signaler un abus

Sorti(e) de la clinique en décembre 2021
Korian Beauregard_9
Anonym
Sorti(e) de la clinique en décembre 2021
  • Korian Beauregard_9 Korian Beauregard
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
les plats chauds étaient trops ...
Note globale

les plats chauds étaient trops poivrés et ceux avec des légumes crus avais trop de moutarde j'avais la bouche en feu et une lèvre enflée,le matin il y avait trop de choses dans la mème

Ne recommande pas
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/12/2021
Signaler un abus

Sorti(e) de la clinique en septembre 2021
Korian Beauregard_10
Anonym
Sorti(e) de la clinique en septembre 2021
  • Korian Beauregard_10 Korian Beauregard
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
J AI DEJA REMPLI UN QUESTIONNAIRE ...
Note globale

J AI DEJA REMPLI UN QUESTIONNAIRE DE SATISFACTION A MA SORTIE DE VOTRE ETABLISSEMENT
AUTANT J AVAIS ETE SATIFAITE LORS DE MES PRECEDENTS SEJOURS AUTANT J AI ETE DECUE CETTE FOIS CI ET TOUT N EST PAS LA FAUTE DU COVID

Ne recommande pas
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/09/2021
Signaler un abus

Chère Madame, Nous sommes navrés de lire que votre séjour ne s'est pas déroulé dans les meilleures conditions. Pourriez-vous me consacrer un moment afin que nous puissions échanger par téléphone ou bien par email à propos de votre expérience ? En effet, nous sommes attachés à votre satisfaction et votre avis nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. En espérant avoir l’occasion d’échanger avec vous, Très cordialement, Le service Relation Familles relationfamilles@korian.fr


Sorti(e) de la clinique en septembre 2021
Korian Beauregard_11
Anonym
Sorti(e) de la clinique en septembre 2021
  • Korian Beauregard_11 Korian Beauregard
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Très déçu par l'établissement, ...
Note globale

Très déçu par l'établissement, aucun soin. 2 séances kiné pour une entorse cervicale, la 1ère, 3 mn la 2ème marche dans le couloir puis laissée sur un banc pour aller chercher des béquilles pour un patient et retour en chambre, aucune communication, il n'avait pas le temps !
Je suis sorti pour manque de soins.
Ma voisine de lit a crié une partie de la nuit coincée dans la barrière elles on mis 1/4 d'h pour lui sortir la jambe et même pas de soins !
Elle demandait de faire ses besoins et on lui a mis le bassin allongée alors qu'elle pouvait aller aux toilettes
C'est inadmissible ce manque de compassion !
Honte à vous !

Ne recommande pas
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/09/2021
Signaler un abus

Madame, A la suite de l’enquête de Satisfaction Korian que nous vous avons fait parvenir, vous nous avez fait part de votre avis. Dans ce cadre, nous souhaiterions vous recontacter afin de mieux comprendre votre insatisfaction. Aussi, par retour de mail, nous vous saurions gré de bien vouloir nous communiquer vos coordonnées pour que nous puissions nous entretenir avec vous. Nous restons à votre écoute et vous prions d’agréer, Madame, nos salutations sincères. Service Relation Familles relationfamilles@korian.fr