Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
3.6 /5
9 avis
Taux de recommandation
8525 avis

Korian Beauregard
Korian Beauregard
12 Route de Beauregard

43770 Chadrac

Située à proximité de la ville touristique du Puy-en-Velay (moins de 3 kilomètres), la clinique Korian Beauregard est spécialisée dans les soins de suite et de réadaptation polyvalents (SSR). L'établissement accueille en moyen séjour des patients souffrant des suites d'une hospitalisation ou d'une pathologie. Ces derniers bénéficient dans cette clinique d'un environnement calme et d'une équipe médicale à leur écoute capable de les accompagner sur le chemin de l'autonomie. La qualité de la prise en charge des patients est reconnue par la Haute Autorité de Santé (HAS), la clinique a obtenu la certification A en octobre 2017.

L’avis du moment
Korian Beauregard_1
Anonym
Sorti(e) de la clinique en juin 2021
  • Korian Beauregard_1 Korian Beauregard
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Bon rétablissement avec très bon ...
Note globale

Bon rétablissement avec très bon personnel médical et mais aussi les autres personnes présentes pour le service très bonne relation avec les patient même pour les plus impatients et qui sont toujours en train de se plaindre les repas sont équilibré et bon . Je recommanderais votre clinique pour les soin apporté

Recommande Korian Beauregard
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/07/2021
Signaler un abus
Korian Beauregard_2
Anonym
Sorti(e) de la clinique en décembre 2021
  • Korian Beauregard_2 Korian Beauregard
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
les plats chauds étaient trops ...
Note globale

les plats chauds étaient trops poivrés et ceux avec des légumes crus avais trop de moutarde j'avais la bouche en feu et une lèvre enflée,le matin il y avait trop de choses dans la mème

Ne recommande pas
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/12/2021
Signaler un abus
Korian Beauregard_3
Anonym
Sorti(e) de la clinique en septembre 2021
  • Korian Beauregard_3 Korian Beauregard
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
J AI DEJA REMPLI UN QUESTIONNAIRE ...
Note globale

J AI DEJA REMPLI UN QUESTIONNAIRE DE SATISFACTION A MA SORTIE DE VOTRE ETABLISSEMENT
AUTANT J AVAIS ETE SATIFAITE LORS DE MES PRECEDENTS SEJOURS AUTANT J AI ETE DECUE CETTE FOIS CI ET TOUT N EST PAS LA FAUTE DU COVID

Ne recommande pas
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/09/2021
Signaler un abus

Chère Madame, Nous sommes navrés de lire que votre séjour ne s'est pas déroulé dans les meilleures conditions. Pourriez-vous me consacrer un moment afin que nous puissions échanger par téléphone ou bien par email à propos de votre expérience ? En effet, nous sommes attachés à votre satisfaction et votre avis nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. En espérant avoir l’occasion d’échanger avec vous, Très cordialement, Le service Relation Familles relationfamilles@korian.fr

Korian Beauregard_4
Anonym
Sorti(e) de la clinique en septembre 2021
  • Korian Beauregard_4 Korian Beauregard
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Très déçu par l'établissement, ...
Note globale

Très déçu par l'établissement, aucun soin. 2 séances kiné pour une entorse cervicale, la 1ère, 3 mn la 2ème marche dans le couloir puis laissée sur un banc pour aller chercher des béquilles pour un patient et retour en chambre, aucune communication, il n'avait pas le temps !
Je suis sorti pour manque de soins.
Ma voisine de lit a crié une partie de la nuit coincée dans la barrière elles on mis 1/4 d'h pour lui sortir la jambe et même pas de soins !
Elle demandait de faire ses besoins et on lui a mis le bassin allongée alors qu'elle pouvait aller aux toilettes
C'est inadmissible ce manque de compassion !
Honte à vous !

Ne recommande pas
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/09/2021
Signaler un abus

Madame, A la suite de l’enquête de Satisfaction Korian que nous vous avons fait parvenir, vous nous avez fait part de votre avis. Dans ce cadre, nous souhaiterions vous recontacter afin de mieux comprendre votre insatisfaction. Aussi, par retour de mail, nous vous saurions gré de bien vouloir nous communiquer vos coordonnées pour que nous puissions nous entretenir avec vous. Nous restons à votre écoute et vous prions d’agréer, Madame, nos salutations sincères. Service Relation Familles relationfamilles@korian.fr

Korian Beauregard_5
Anonym
Sorti(e) de la clinique en juillet 2021
  • Korian Beauregard_5 Korian Beauregard
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Alimentation excellente. Bâtiment ...
Note globale

Alimentation excellente. Bâtiment vétuste. Service médical excellent

Recommande Korian Beauregard
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/07/2021
Signaler un abus
Korian Beauregard_6
Anonym
Sorti(e) de la clinique en juin 2021
  • Korian Beauregard_6 Korian Beauregard
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Bon rétablissement avec très bon ...
Note globale

Bon rétablissement avec très bon personnel médical et mais aussi les autres personnes présentes pour le service très bonne relation avec les patient même pour les plus impatients et qui sont toujours en train de se plaindre les repas sont équilibré et bon . Je recommanderais votre clinique pour les soin apporté

Recommande Korian Beauregard
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/07/2021
Signaler un abus
Korian Beauregard_7
Anonym
Sorti(e) de la clinique en mai 2021
  • Korian Beauregard_7 Korian Beauregard
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
clinique tes ancienne mais bien ...
Note globale

clinique tes ancienne mais bien tenue personnel agréable
bonne nourriture .
dommage que le Covid ait interrompu les activités
merci a tout le personnel

Recommande Korian Beauregard
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/06/2021
Signaler un abus
Korian Beauregard_8
Anonym
Sorti(e) de la clinique en mai 2021
  • Korian Beauregard_8 Korian Beauregard
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
j'ai passé un très bon séjour à la ...
Note globale

j'ai passé un très bon séjour à la clinique
le seul petit inconvénient c'est la vétusté des locaux et le manque de fonctionnalité

Recommande Korian Beauregard
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/05/2021
Signaler un abus
Korian Beauregard_9
Anonym
Sorti(e) de la clinique en octobre 2020
  • Korian Beauregard_9 Korian Beauregard
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
La clinique est vétuste, peu ...
Note globale

La clinique est vétuste, peu adaptée aux exigences des soins qui y sont donnés. Elle doit déménager dans deux ans pour des locaux que j'espère plus fonctionnels.

Recommande Korian Beauregard
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/12/2020
Signaler un abus
Korian Beauregard_10
Anonym
Sorti(e) de la clinique en février 2020
  • Korian Beauregard_10 Korian Beauregard
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
j ai eu un souci supplémentaire en ...
Note globale

j ai eu un souci supplémentaire en étant dans l établissement et il ont réagis très vite donc oui je le recommande

Recommande Korian Beauregard
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/04/2020
Signaler un abus