Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
3.6 /5
18 avis
Taux de recommandation
8525 avis

Korian Clavette
Korian Clavette
3 Rue du Grand Chemin

17220 Clavette

Située à 8 kilomètres de La Rochelle, la clinique Korian Clavette est spécialisée dans les soins de suite et de réadaptation polyvalents (SSR). Entouré par un parc, cet établissement médical peut accueillir plusieurs dizaines de patients au quotidien. La clinique de Clavette offre un large éventail de soins thérapeutiques adaptés à la pathologie de chaque patient, et abrite notamment un espace de kinésithérapie.

L’avis du moment
Korian Clavette_1
Anonym
Sorti(e) de la clinique en septembre 2021
  • Korian Clavette_1 Korian Clavette
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Nous remercions tout l'ensemble du ...
Note globale

Nous remercions tout l'ensemble du personnel pour la prise en charge de notre maman

Recommande Korian Clavette
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/09/2021
Signaler un abus
Korian Clavette_2
Anonym
Sorti(e) de la clinique en décembre 2021
  • Korian Clavette_2 Korian Clavette
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Clavette" le 30/12/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Clavette
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/12/2021
Signaler un abus
Korian Clavette_3
Anonym
Sorti(e) de la clinique en octobre 2021
  • Korian Clavette_3 Korian Clavette
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Note globale

Ce client a attribué une note de 1/5 à la maison "Korian Clavette" le 24/10/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/10/2021
Signaler un abus
Korian Clavette_4
Anonym
Sorti(e) de la clinique en septembre 2021
  • Korian Clavette_4 Korian Clavette
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Note globale

Ce client a attribué une note de 1/5 à la maison "Korian Clavette" le 07/10/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/10/2021
Signaler un abus
Korian Clavette_5
Anonym
Sorti(e) de la clinique en septembre 2021
  • Korian Clavette_5 Korian Clavette
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Nous remercions tout l'ensemble du ...
Note globale

Nous remercions tout l'ensemble du personnel pour la prise en charge de notre maman

Recommande Korian Clavette
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/09/2021
Signaler un abus
Korian Clavette_6
Anonym
Sorti(e) de la clinique en juillet 2021
  • Korian Clavette_6 Korian Clavette
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Loin d' être parfait. Une partie du ...
Note globale

Loin d' être parfait. Une partie du Personnel aurait besoin
d'apprendre le respect des Patients, ou bien on ne travaille pas auprès d'une équipe soignante,on choisi un autre métier.

Ne recommande pas
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Non concerné
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/07/2021
Signaler un abus
Korian Clavette_7
Anonym
Sorti(e) de la clinique en juin 2021
  • Korian Clavette_7 Korian Clavette
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Clavette" le 04/07/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Clavette
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/07/2021
Signaler un abus
Korian Clavette_8
Anonym
Sorti(e) de la clinique en mars 2021
  • Korian Clavette_8 Korian Clavette
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Très bonne ambiance pour se ...
Note globale

Très bonne ambiance pour se soigner; l'équipe est a attentive à ce que l'on demande, les lieux sont reposants, l'atmosphère est joyeuse, ce qui soulage l'angoisse des patients.

Recommande Korian Clavette
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Non concerné
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/04/2021
Signaler un abus
Korian Clavette_9
Anonym
Sorti(e) de la clinique en février 2021
  • Korian Clavette_9 Korian Clavette
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Très déçue par Clavette, je m ...
Note globale

Très déçue par Clavette, je m attendais à une maison de convalescence et non à un mourroir , la moyenne d age est de 90 ans alors que j en ai 75 .....
Je n y suis restée qu' UNE journée et je suis rentrée chez moi .

Ne recommande pas
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/03/2021
Signaler un abus

Chère Madame, Votre témoignage a retenu toute notre attention et nous tenons à vous exprimer tous nos regrets pour votre insatisfaction. Nous avons à cœur de trouver des solutions pour répondre aux mieux à vos besoins et vos remarques ne pourront que nous aider à nous améliorer. Si vous le souhaitez, vous pouvez contacter le Service Relation Familles relationfamilles@korian.fr. Bien à vous, Félicité Service Relation Familles

Korian Clavette_10
Anonym
Sorti(e) de la clinique en février 2021
  • Korian Clavette_10 Korian Clavette
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Bonjour j’ai passé un assez bon ...
Note globale

Bonjour j’ai passé un assez bon séjour toute l’équipe était particulièrement sympathique

Recommande Korian Clavette
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/03/2021
Signaler un abus
Korian Clavette_11
Anonym
Sorti(e) de la clinique en janvier 2021
  • Korian Clavette_11 Korian Clavette
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Désolée mais je tremble trop et ...
Note globale

Désolée mais je tremble trop et écrire me demande un gros effort.

Recommande Korian Clavette
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/01/2021
Signaler un abus