Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
3.5 /5
17 avis
Taux de recommandation
8525 avis

Korian Le Mas Blanc
Korian Le Mas Blanc
Route des Champagneres

16200 Jarnac

Implantée à Jarnac en Charente, la clinique Korian le Mas Blanc est un établissement spécialisé dans les soins de suite et de réadaptation polyvalents (SSR). Située à proximité de la campagne et dans un environnement calme, la clinique accueille des patients adultes en perte d'autonomie suite à une hospitalisation ou une maladie. Un parc arboré et la disponibilité de l'équipe médicale participent au bien-être des patients, qui découvrent avec la clinique Korian le Mas Blanc un petit havre de paix.

L’avis du moment
Korian Le Mas Blanc_1
Anonym
Sorti(e) de la clinique en janvier 2022
  • Korian Le Mas Blanc_1 Korian Le Mas Blanc
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Très bonne prise en charge, des ...
Note globale

Très bonne prise en charge, des soins bien suivis et réalisés parfaitement par une équipe agréable et compétente.

Recommande Korian Le Mas Blanc
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/01/2022
Signaler un abus
Korian Le Mas Blanc_2
Anonym
Sorti(e) de la clinique en janvier 2022
  • Korian Le Mas Blanc_2 Korian Le Mas Blanc
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Très bonne prise en charge, des ...
Note globale

Très bonne prise en charge, des soins bien suivis et réalisés parfaitement par une équipe agréable et compétente.

Recommande Korian Le Mas Blanc
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/01/2022
Signaler un abus
Korian Le Mas Blanc_3
Anonym
Sorti(e) de la clinique en décembre 2021
  • Korian Le Mas Blanc_3 Korian Le Mas Blanc
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Une équipe de soignants sympathique ...
Note globale

Une équipe de soignants sympathique et agréable, à l'exception notable du médecin qui aura été particulièrement désagréable allant jusqu'à me faire sentir le poids de ma présence. Ce médecin est d'ailleurs parti en cours de route.

Je ne me rends compte qu'après la sortie avec un nouveau kiné mes progrès sont très rapides, alors qu'avec les 2 kinés sur place, je n'avais en fait que peu progressé.

Des erreurs ont eu lieu qui m'ont fait rester plus que prévu, le reste à charge pour moi a été remboursé mais le déboursé par la sécu demeure.

J'ai eu la sensation répétée et plus encore maintenant que je suis sortie et que je progresse de manière bien + rapide que tout n'était pas fait pour que je me remette au plus vite.

Ne recommande pas
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/01/2022
Signaler un abus
Korian Le Mas Blanc_4
Anonym
Sorti(e) de la clinique en décembre 2021
  • Korian Le Mas Blanc_4 Korian Le Mas Blanc
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Super accueil, personnel très ...
Note globale

Super accueil, personnel très competant et réconfortant .

Recommande Korian Le Mas Blanc
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/01/2022
Signaler un abus
Korian Le Mas Blanc_5
Anonym
Sorti(e) de la clinique en décembre 2021
  • Korian Le Mas Blanc_5 Korian Le Mas Blanc
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Sérieux, dynamisme, efficacité, ...
Note globale

Sérieux, dynamisme, efficacité, gentillesse,
à l'écoute du patient et tout ça dans la bonne humeur.
Merci à tous

Recommande Korian Le Mas Blanc
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/12/2021
Signaler un abus
Korian Le Mas Blanc_6
Anonym
Sorti(e) de la clinique en novembre 2021
  • Korian Le Mas Blanc_6 Korian Le Mas Blanc
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Le Mas Blanc" le 04/12/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Le Mas Blanc
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/12/2021
Signaler un abus
Korian Le Mas Blanc_7
Anonym
Sorti(e) de la clinique en novembre 2021
  • Korian Le Mas Blanc_7 Korian Le Mas Blanc
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Tout dépend de l équipe, 2 ...
Note globale

Tout dépend de l équipe, 2 infirmiers et quelque infirmières on été super avec moi, par contre un dimanche malgré mes appels répétés(4 fois) je suis restée 4 h à souffrir le martyre. Je suis allée moi même chercher la morphine. La sécurité n'est pas top non plus, de nombreux résidents séniles rentraient dans ma chambre et je n'étais pas en mesure de les faire sortir. Manque de soins aussi, j'ai eu trop de tension le matin, on me dit que le soir ils vont la reprendre, personne ne l'a contrôlé.

Ne recommande pas
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Non concerné
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/11/2021
Signaler un abus
Korian Le Mas Blanc_8
Anonym
Sorti(e) de la clinique en novembre 2021
  • Korian Le Mas Blanc_8 Korian Le Mas Blanc
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Si ma réaction a été de partir si ...
Note globale

Si ma réaction a été de partir si rapidement c'est que les conditions d'accueil n'était pas à ce que j'attendais d'un tel établissement et surtout le côté médicalisé est nul et quand on a subi une opération médicale de cette importante il faut un milieu médical compétent ce qui n'existe pas chez vous.
Car même la nuit ou j'ai eu très froid, je faisais une hypoglycémie que personne n'a su reconnaître ? Le médicament principal non mentionné par la toubib etc etc.

Ne recommande pas
Qualité des soins
Non concerné
Equipe soignante
Chambre
Non concerné
Espace rééducation
Non concerné
Préparation sortie
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/11/2021
Signaler un abus
Korian Le Mas Blanc_9
Anonym
Sorti(e) de la clinique en juillet 2021
  • Korian Le Mas Blanc_9 Korian Le Mas Blanc
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Repas non adaptés pour des ...
Note globale

Repas non adaptés pour des convalescence,mauvaise état des matelat,fauteuils dans les chambres

Ne recommande pas
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/07/2021
Signaler un abus
Korian Le Mas Blanc_10
Anonym
Sorti(e) de la clinique en mars 2021
  • Korian Le Mas Blanc_10 Korian Le Mas Blanc
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Tout simplement lamentable. Notre ...
Note globale

Tout simplement lamentable. Notre santé les interesse bien moins que notre argent, ceci malgré la gentillesse du personnel très bridé par une directrice qui n'écoute pas les doléance des clients. Je ne recommande pas ce lieu.

Ne recommande pas
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/03/2021
Signaler un abus
Korian Le Mas Blanc_11
Anonym
Sorti(e) de la clinique en janvier 2021
  • Korian Le Mas Blanc_11 Korian Le Mas Blanc
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
très satisfait des conditions ...
Note globale

très satisfait des conditions d'accueil. Le personnel et le docteur semblent très impliqués

Recommande Korian Le Mas Blanc
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Non concerné
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/01/2021
Signaler un abus