Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
3.3 /5
32 avis
Taux de recommandation
10870 avis

Korian Le Mas Blanc
Korian Le Mas Blanc
Route des Champagneres

16200 Jarnac

Implantée à Jarnac en Charente, la clinique Korian le Mas Blanc est un établissement spécialisé dans les soins de suite et de réadaptation polyvalents (SSR). Située à proximité de la campagne et dans un environnement calme, la clinique accueille des patients adultes en perte d'autonomie suite à une hospitalisation ou une maladie. Un parc arboré et la disponibilité de l'équipe médicale participent au bien-être des patients, qui découvrent avec la clinique Korian le Mas Blanc un petit havre de paix.

L’avis du moment

Sorti(e) de la clinique en mai 2022
Korian Le Mas Blanc_1
Anonym
Sorti(e) de la clinique en mai 2022
  • Korian Le Mas Blanc_1 Korian Le Mas Blanc
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
IJe suis arrivé sans pouvoir ...
Note globale

IJe suis arrivé sans pouvoir marcher après une vertèbre fracturée, j'ai eu d'excellents soins et une bonne physiothérapie et je suis parti pouvoir marcher et prendre soin de moi

Recommande Korian Le Mas Blanc
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/06/2022
Signaler un abus

Sorti(e) de la clinique en juillet 2022
Korian Le Mas Blanc_2
Anonym
Sorti(e) de la clinique en juillet 2022
  • Korian Le Mas Blanc_2 Korian Le Mas Blanc
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Peut-être n’ai je pas compris ...
Note globale

Peut-être n’ai je pas compris l’organisation pour La réfection de mon lit , mais est ce normal qu’il n’est pas été fait pendant 4 jours, jusqu’à ce que je le demande au personnel ?
Mais le pire a été l’organisation de ma sortie: elle était prévue à 10h30 et je suis partie à 14h30, sans avoir accès à ma chambre pour me reposer en attendant. Je n’ai pas eu d’explication, j’étais très en colère.

Recommande Korian Le Mas Blanc
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/07/2022
Signaler un abus

Sorti(e) de la clinique en juillet 2022
Korian Le Mas Blanc_3
Anonym
Sorti(e) de la clinique en juillet 2022
  • Korian Le Mas Blanc_3 Korian Le Mas Blanc
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à la maison "Korian Le Mas Blanc" le 17/07/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Non concerné
Préparation sortie
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/07/2022
Signaler un abus

Sorti(e) de la clinique en juin 2022
Korian Le Mas Blanc_4
Anonym
Sorti(e) de la clinique en juin 2022
  • Korian Le Mas Blanc_4 Korian Le Mas Blanc
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
clinique agréable. Le suivi soins ...
Note globale

clinique agréable. Le suivi soins est parfait. La rééducation est bien explicite pour la suite à la maison. Repas variés et copieux.

Recommande Korian Le Mas Blanc
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/07/2022
Signaler un abus

Sorti(e) de la clinique en juin 2022
Korian Le Mas Blanc_5
Anonym
Sorti(e) de la clinique en juin 2022
  • Korian Le Mas Blanc_5 Korian Le Mas Blanc
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
L'organisation est une clinique ...
Note globale

L'organisation est une clinique très chère notamment chambre particulière et la télé à 10€ par jour !!

Ne recommande pas
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/06/2022
Signaler un abus

Sorti(e) de la clinique en juin 2022
Korian Le Mas Blanc_6
Anonym
Sorti(e) de la clinique en juin 2022
  • Korian Le Mas Blanc_6 Korian Le Mas Blanc
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à la maison "Korian Le Mas Blanc" le 30/06/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/06/2022
Signaler un abus

Sorti(e) de la clinique en juin 2022
Korian Le Mas Blanc_7
Anonym
Sorti(e) de la clinique en juin 2022
  • Korian Le Mas Blanc_7 Korian Le Mas Blanc
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
je conseille a personne dallés dans ...
Note globale

je conseille a personne dallés dans set établissement

Ne recommande pas
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/06/2022
Signaler un abus

Sorti(e) de la clinique en mai 2022
Korian Le Mas Blanc_8
Anonym
Sorti(e) de la clinique en mai 2022
  • Korian Le Mas Blanc_8 Korian Le Mas Blanc
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Le Mas Blanc" le 15/06/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Le Mas Blanc
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/06/2022
Signaler un abus

Sorti(e) de la clinique en mai 2022
Korian Le Mas Blanc_9
Anonym
Sorti(e) de la clinique en mai 2022
  • Korian Le Mas Blanc_9 Korian Le Mas Blanc
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
IJe suis arrivé sans pouvoir ...
Note globale

IJe suis arrivé sans pouvoir marcher après une vertèbre fracturée, j'ai eu d'excellents soins et une bonne physiothérapie et je suis parti pouvoir marcher et prendre soin de moi

Recommande Korian Le Mas Blanc
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/06/2022
Signaler un abus

Sorti(e) de la clinique en avril 2022
Korian Le Mas Blanc_10
Anonym
Sorti(e) de la clinique en avril 2022
  • Korian Le Mas Blanc_10 Korian Le Mas Blanc
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à la maison "Korian Le Mas Blanc" le 05/05/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Le Mas Blanc
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/05/2022
Signaler un abus

Sorti(e) de la clinique en avril 2022
Korian Le Mas Blanc_11
Anonym
Sorti(e) de la clinique en avril 2022
  • Korian Le Mas Blanc_11 Korian Le Mas Blanc
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
LES MEDECINS EN PARTICULIER MR ...
Note globale

LES MEDECINS EN PARTICULIER MR FICHET COMMUNICATION DESASTREUSE PAS VENU ME VOIR PAS UNE FOIS DANS MA CHAMBRE AUCUNE COMMUNICATIONS, juste une fois 15 SECONDES DANS LA SALLE DE REEDUC SANS UN BONJOUR EN PLUS !!!!!! mr DEQUIN PAS BEAUCOUP MIEUX ET EN PLUS ME PRENDS POUR UN MENTEUR MALGRE TEMOIGNAGE DE L EQUIPE SOIGNANTE CONNAISSENT MON HANDICAP ME FAIT SORTIR DE LA CLINIQUE SACHANT QUE JE SUIS HANDICAPE...... ET EN PLUS TENANT DES PROPOS DIFFAMATOIRE !!!!!!! en mon encontre...... PAS PRËT DE REMETTRE LES PIEDS DANS CETTE CLINIQUE ......

Ne recommande pas
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/04/2022
Signaler un abus