Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
3.9 /5
199 avis
Taux de recommandation
10870 avis

Korian Le Haut Lignon
Korian Le Haut Lignon
Chemin des Airelles

43400 Le Chambon-sur-Lignon

Située à 60 kilomètres de Saint-Etienne et 30 kilomètres d'Yssingeaux et 45 kilomètres du Puy-en-Velay, la clinique du Chambon, installée au Chambon, offre un environnement de qualité. Spécialisé dans la prise en charge des patients souffrant d'addictions, l'établissement accueille ses patients en hospitalisation complète dans un cadre privilégié et à taille humaine. La clinique Korian Le Haut Lignon dispose de lits d'hospitalisation complète et de places d’hospitalisation de jour.

L’avis du moment

Sorti(e) de la clinique en juillet 2022
Korian Le Haut Lignon_1
Anonym
Sorti(e) de la clinique en juillet 2022
  • Korian Le Haut Lignon_1 Korian Le Haut Lignon
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Je suis parti avant parce que je ...
Note globale

Je suis parti avant parce que je n'ai pas respecté le règlement je suis allé plusieurs fois en médecine prêté un chargeur de téléphone portable et me suis exclure mais je tient mes engagements tests chez mon médecin négatif héroïque test négatif à la cocaïne et négatif au cannabis je bois plus donc grâce à l'équipe je m'en suis sorti quand-même grâce à vous mais j'ai perdu 120€ part Mr jerome mais il m'a dit qu'il me les enverrai par courrier et je n'est jamais été un dealeur sur ma femme décédée et au faite j'ai été faire ma prière pour ma femme décédée le 16 juillet 2017 et vous m'aviez accepté d'y aller au chambon et je vous suis très reconnaissant d'avoir accepté mais parti avant vous m'avez motivé et la samedi 16 juillet j'y suis allé avec un ami alors merci de m'avoir arête mes adict

Recommande Korian Le Haut Lignon
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/07/2022
Signaler un abus

Sorti(e) de la clinique en juillet 2022
Korian Le Haut Lignon_2
Anonym
Sorti(e) de la clinique en juillet 2022
  • Korian Le Haut Lignon_2 Korian Le Haut Lignon
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Je suis allé au mois de juillet pas ...
Note globale

Je suis allé au mois de juillet pas de Kiné (parti) tabatologue en vacances non remplacé manque de personnel à tous les niveaux , infirmières , femmes de ménage , bref je garde pas un bon souvenir. Je déconseille d’aller pendant les vacances

Ne recommande pas
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/07/2022
Signaler un abus

Sorti(e) de la clinique en juillet 2022
Korian Le Haut Lignon_3
Anonym
Sorti(e) de la clinique en juillet 2022
  • Korian Le Haut Lignon_3 Korian Le Haut Lignon
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Certains matériels de soins ...
Note globale

Certains matériels de soins mériteraient d'être changer notamment en salle de sport.
C'est vraiment très pénible ke de patienter parfois jusqu'à 1/2h devant l'infirmerie pour recevoir ses médicaments (trop de monde en même temps).
Il y a trop de "trous" dans les emplois du temps (parfois avoir un module à 9h, qui fait que l'on doit se dépêcher le matin et puis ne plus rien avoir jusqu'à 14 ou 15h).
Les demandes pour voir un médecins sont trop longues avant d'obtenir un rdv).

Recommande Korian Le Haut Lignon
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/07/2022
Signaler un abus

Sorti(e) de la clinique en juillet 2022
Korian Le Haut Lignon_4
Anonym
Sorti(e) de la clinique en juillet 2022
  • Korian Le Haut Lignon_4 Korian Le Haut Lignon
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Je suis parti avant parce que je ...
Note globale

Je suis parti avant parce que je n'ai pas respecté le règlement je suis allé plusieurs fois en médecine prêté un chargeur de téléphone portable et me suis exclure mais je tient mes engagements tests chez mon médecin négatif héroïque test négatif à la cocaïne et négatif au cannabis je bois plus donc grâce à l'équipe je m'en suis sorti quand-même grâce à vous mais j'ai perdu 120€ part Mr jerome mais il m'a dit qu'il me les enverrai par courrier et je n'est jamais été un dealeur sur ma femme décédée et au faite j'ai été faire ma prière pour ma femme décédée le 16 juillet 2017 et vous m'aviez accepté d'y aller au chambon et je vous suis très reconnaissant d'avoir accepté mais parti avant vous m'avez motivé et la samedi 16 juillet j'y suis allé avec un ami alors merci de m'avoir arête mes adict

Recommande Korian Le Haut Lignon
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/07/2022
Signaler un abus

Sorti(e) de la clinique en juillet 2022
Korian Le Haut Lignon_5
Anonym
Sorti(e) de la clinique en juillet 2022
  • Korian Le Haut Lignon_5 Korian Le Haut Lignon
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Une bonne équipe de ...
Note globale

Une bonne équipe de soignante,d'accueil de personnel administratif de personnel de nettoyage de personnel de cuisine et bien sûr de médecin toujours à votre écoute et à vous aider pour votre sortie

Recommande Korian Le Haut Lignon
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Non concerné
Espace rééducation
Préparation sortie
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/07/2022
Signaler un abus

Sorti(e) de la clinique en juillet 2022
Korian Le Haut Lignon_6
Anonym
Sorti(e) de la clinique en juillet 2022
  • Korian Le Haut Lignon_6 Korian Le Haut Lignon
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à la maison "Korian Le Haut Lignon" le 15/07/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/07/2022
Signaler un abus

Sorti(e) de la clinique en juillet 2022
Korian Le Haut Lignon_7
Anonym
Sorti(e) de la clinique en juillet 2022
  • Korian Le Haut Lignon_7 Korian Le Haut Lignon
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Le Haut Lignon" le 15/07/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Le Haut Lignon
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/07/2022
Signaler un abus

Sorti(e) de la clinique en juillet 2022
Korian Le Haut Lignon_8
Anonym
Sorti(e) de la clinique en juillet 2022
  • Korian Le Haut Lignon_8 Korian Le Haut Lignon
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Note globale

Ce client a attribué une note de 2/5 à la maison "Korian Le Haut Lignon" le 14/07/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/07/2022
Signaler un abus

Sorti(e) de la clinique en juillet 2022
Korian Le Haut Lignon_9
Anonym
Sorti(e) de la clinique en juillet 2022
  • Korian Le Haut Lignon_9 Korian Le Haut Lignon
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Très professionnel
Note globale

Très professionnel

Recommande Korian Le Haut Lignon
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/07/2022
Signaler un abus

Sorti(e) de la clinique en juin 2022
Korian Le Haut Lignon_10
Anonym
Sorti(e) de la clinique en juin 2022
  • Korian Le Haut Lignon_10 Korian Le Haut Lignon
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
On a l impression d être dans un ...
Note globale

On a l impression d être dans un hôtel piteux,ils occupent pas vraiment des clients,embience malcene entre les malades,on ce croirait en bas d une cité,ils écoutes pas nos douleurs physiques,mantale...comme on dit c est l hoptitale qui ce fou de la charité

Ne recommande pas
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/07/2022
Signaler un abus

Sorti(e) de la clinique en juin 2022
Korian Le Haut Lignon_11
Anonym
Sorti(e) de la clinique en juin 2022
  • Korian Le Haut Lignon_11 Korian Le Haut Lignon
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Très bien bonne écoute et échange ...
Note globale

Très bien bonne écoute et échange et très sérieux

Recommande Korian Le Haut Lignon
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/07/2022
Signaler un abus