Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
3.8 /5
52 avis
Taux de recommandation
8525 avis

Korian Mornay
Korian Mornay
216 Route de Ribemont-Mornay

17330 Saint-Pierre-de-l'Isle

Située à mi-chemin entre Saintes au sud et Niort au nord, la Clinique Korian Mornay à Saint-Pierre-de-l'Isle est spécialisée dans les Soins de Suite et de Réadaptation polyvalents (SSR). L'établissement, entouré d'un parc verdoyant de 1,5 hectare, est installé au sein d'un château du XIIIe siècle réhabilité. C'est dans ce cadre privilégié et à taille humaine que l'équipe médicale accueille en moyen séjour des patients adultes souffrant d’une pathologie ou des suites d’une opération nécessitant un suivi médical, pour les aider à retrouver leur autonomie.

L’avis du moment
Korian Mornay_1
Anonym
Sorti(e) de la clinique en décembre 2021
  • Korian Mornay_1 Korian Mornay
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
mon séjours a été parfait je suis ...
Note globale

mon séjours a été parfait je suis très satisfaite

Recommande Korian Mornay
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/12/2021
Signaler un abus
Korian Mornay_2
Anonym
Sorti(e) de la clinique en décembre 2021
  • Korian Mornay_2 Korian Mornay
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Mornay" le 03/01/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Mornay
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/01/2022
Signaler un abus
Korian Mornay_3
Anonym
Sorti(e) de la clinique en décembre 2021
  • Korian Mornay_3 Korian Mornay
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Mornay" le 03/01/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Mornay
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/01/2022
Signaler un abus
Korian Mornay_4
Anonym
Sorti(e) de la clinique en décembre 2021
  • Korian Mornay_4 Korian Mornay
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Je garde un très bon souvenir de ...
Note globale

Je garde un très bon souvenir de mon passage durant un mois à la clinique sur Moreau et le bon suivie des patients un centre de rééducation à recommander autour de moi vous souhaitant mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année

Recommande Korian Mornay
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/12/2021
Signaler un abus
Korian Mornay_5
Anonym
Sorti(e) de la clinique en décembre 2021
  • Korian Mornay_5 Korian Mornay
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
mon séjours a été parfait je suis ...
Note globale

mon séjours a été parfait je suis très satisfaite

Recommande Korian Mornay
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/12/2021
Signaler un abus
Korian Mornay_6
Anonym
Sorti(e) de la clinique en novembre 2021
  • Korian Mornay_6 Korian Mornay
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
le séjour a été parfait
Note globale

le séjour a été parfait

Recommande Korian Mornay
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/12/2021
Signaler un abus
Korian Mornay_7
Anonym
Sorti(e) de la clinique en novembre 2021
  • Korian Mornay_7 Korian Mornay
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
très satisfait du confort des ...
Note globale

très satisfait du confort des chambres ,de la qualité et de la variété des repas, mais le repas du soir demanderait à être amélioré. Satisfait également des services de kiné, ergothérapie et gym.

Recommande Korian Mornay
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/12/2021
Signaler un abus
Korian Mornay_8
Anonym
Sorti(e) de la clinique en novembre 2021
  • Korian Mornay_8 Korian Mornay
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Je suis INCAPABLE DE ME LEVER DU ...
Note globale

Je suis INCAPABLE DE ME LEVER DU LIT SEUL

Recommande Korian Mornay
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/11/2021
Signaler un abus
Korian Mornay_9
Anonym
Sorti(e) de la clinique en novembre 2021
  • Korian Mornay_9 Korian Mornay
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Très Bon accueil et équipe très à ...
Note globale

Très Bon accueil et équipe très à l'écoute.

Recommande Korian Mornay
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/11/2021
Signaler un abus
Korian Mornay_10
Anonym
Sorti(e) de la clinique en octobre 2021
  • Korian Mornay_10 Korian Mornay
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
I think this request refers to a ...
Note globale

I think this request refers to a previous stay in Koriany some weeks ago. However, after a further two weeks, my marks do not change.

Recommande Korian Mornay
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/11/2021
Signaler un abus
Korian Mornay_11
Anonym
Sorti(e) de la clinique en octobre 2021
  • Korian Mornay_11 Korian Mornay
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
non
Note globale

non

Ne recommande pas
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/10/2021
Signaler un abus