Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.2 /5
148 avis
Taux de recommandation
8525 avis

Korian L'Estran
Korian L'Estran
17 Rue Marcel Grillard

50340 Siouville

Située face à la Manche, la clinique Korian L'Estran offre un cadre exceptionnel à ses patients. Dans un environnement verdoyant et apaisant, l'établissement de Siouville-Hague, clinique de Soins de Suite et de Réadaptation (SSR) spécialisée en rééducation neurologique et locomoteur, s'adresse à des patients adultes qui nécessitent une prise en charge personnalisée à la suite d'une opération chirurgicale ou pour soigner une pathologie. Accueillis par une équipe médicale pluridisciplinaire, les patients profitent des nombreux services proposés. La clinique Korian L'Estran dispose de lits d'hospitalisation complète et de places d’hospitalisation de jour.

L’avis du moment
Korian L'Estran_1
Anonym
Sorti(e) de la clinique en décembre 2021
  • Korian L'Estran_1 Korian L'Estran
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
je regrette de ne pas pouvoir avoir ...
Note globale

je regrette de ne pas pouvoir avoir axcés à la réeducation en externe. je vaisrevoir avec mon chirurgien du CHU parceque je n'ai pas de kiné depuis ma sortie .

Recommande Korian L'Estran
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/01/2022
Signaler un abus
Korian L'Estran_2
Anonym
Sorti(e) de la clinique en décembre 2021
  • Korian L'Estran_2 Korian L'Estran
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Je suis très contente de mon séjour ...
Note globale

Je suis très contente de mon séjour dans le centre de rééducation fonctionnelle.
Je ne tiens à pas remercier le groupe Korian, ni ses actionnaires, car je ne les ai pas rencontrés.
Par contre, les différentes équipes qui travaillent à Siouville sont vraiment très professionnelles, attentives, accueillantes, ont de l'humour, et font du séjour un temps trés reposant, trés reconstituant. Je conseille donc à ne pas hésiter à y passer un séjour.

Recommande Korian L'Estran
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/01/2022
Signaler un abus
Korian L'Estran_3
Anonym
Sorti(e) de la clinique en novembre 2021
  • Korian L'Estran_3 Korian L'Estran
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à la maison "Korian L'Estran" le 04/01/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/01/2022
Signaler un abus
Korian L'Estran_4
Anonym
Sorti(e) de la clinique en décembre 2021
  • Korian L'Estran_4 Korian L'Estran
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Le personnel soignant est à ...
Note globale

Le personnel soignant est à l'écoute et compose avec les moyens qu 'ils ont à leur disposition.

Recommande Korian L'Estran
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Non concerné
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/01/2022
Signaler un abus
Korian L'Estran_5
Anonym
Sorti(e) de la clinique en décembre 2021
  • Korian L'Estran_5 Korian L'Estran
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
je regrette de ne pas pouvoir avoir ...
Note globale

je regrette de ne pas pouvoir avoir axcés à la réeducation en externe. je vaisrevoir avec mon chirurgien du CHU parceque je n'ai pas de kiné depuis ma sortie .

Recommande Korian L'Estran
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/01/2022
Signaler un abus
Korian L'Estran_6
Anonym
Sorti(e) de la clinique en décembre 2021
  • Korian L'Estran_6 Korian L'Estran
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Je suis très satisfait de mon ...
Note globale

Je suis très satisfait de mon séjour à la clinique

Recommande Korian L'Estran
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/01/2022
Signaler un abus
Korian L'Estran_7
Anonym
Sorti(e) de la clinique en décembre 2021
  • Korian L'Estran_7 Korian L'Estran
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
très bon contact
Note globale

très bon contact

Recommande Korian L'Estran
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/01/2022
Signaler un abus
Korian L'Estran_8
Anonym
Sorti(e) de la clinique en décembre 2021
  • Korian L'Estran_8 Korian L'Estran
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
tout etait bien super
Note globale

tout etait bien super

Recommande Korian L'Estran
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/12/2021
Signaler un abus
Korian L'Estran_9
Anonym
Sorti(e) de la clinique en décembre 2021
  • Korian L'Estran_9 Korian L'Estran
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Très bien pour la rééducation à ...
Note globale

Très bien pour la rééducation à l'effort du corps

Recommande Korian L'Estran
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Non concerné
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/12/2021
Signaler un abus
Korian L'Estran_10
Anonym
Sorti(e) de la clinique en décembre 2021
  • Korian L'Estran_10 Korian L'Estran
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Bon séjours
Note globale

Bon séjours

Recommande Korian L'Estran
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/12/2021
Signaler un abus
Korian L'Estran_11
Anonym
Sorti(e) de la clinique en décembre 2021
  • Korian L'Estran_11 Korian L'Estran
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
J'ai participé à 8 séances de ...
Note globale

J'ai participé à 8 séances de réhabilitation ce qui est un peu court pour porter un jugement responsable.

Recommande Korian L'Estran
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Non concerné
Espace rééducation
Préparation sortie
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/12/2021
Signaler un abus