Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4 /5
9 avis
Taux de recommandation
8525 avis

Korian La Condamine
Korian La Condamine
6 Impasse du Couderc

7330 Thueyts

Située en Ardèche, à quelques kilomètres d’Aubenas en direction du Puy-en-Velay, la clinique La Condamine est un établissement spécialisé dans les soins de suite et de réadaptation polyvalents (SSR). L'établissement ouvre ses portes aux patients adultes souffrant des suites d'une pathologie ou d'une hospitalisation. L'environnement de la clinique, relaxant et verdoyant, apporte toute la sérénité nécessaire aux patients pour qu'ils puissent retrouver dans les meilleures conditions le chemin de l'autonomie.

L’avis du moment
Korian La Condamine_1
Anonym
Sorti(e) de la clinique en novembre 2021
  • Korian La Condamine_1 Korian La Condamine
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
J'ai trouvé à la Condamine un bon ...
Note globale

J'ai trouvé à la Condamine un bon accueil ainsi qu'un personnel à l'écoute et prêt à intervenir. Je m'y suis senti en sécurité.

Recommande Korian La Condamine
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Non concerné
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/11/2021
Signaler un abus
Korian La Condamine_2
Anonym
Sorti(e) de la clinique en novembre 2021
  • Korian La Condamine_2 Korian La Condamine
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
J'ai trouvé à la Condamine un bon ...
Note globale

J'ai trouvé à la Condamine un bon accueil ainsi qu'un personnel à l'écoute et prêt à intervenir. Je m'y suis senti en sécurité.

Recommande Korian La Condamine
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Non concerné
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/11/2021
Signaler un abus
Korian La Condamine_3
Anonym
Sorti(e) de la clinique en septembre 2021
  • Korian La Condamine_3 Korian La Condamine
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
bonjour c'est tré bien bien passe ...
Note globale

bonjour c'est tré bien bien passe super

Recommande Korian La Condamine
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/09/2021
Signaler un abus
Korian La Condamine_4
Anonym
Sorti(e) de la clinique en janvier 2021
  • Korian La Condamine_4 Korian La Condamine
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Voir rubriques remarques et ...
Note globale

Voir rubriques remarques et suggestions.

Recommande Korian La Condamine
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/01/2021
Signaler un abus
Korian La Condamine_5
Anonym
Sorti(e) de la clinique en octobre 2020
  • Korian La Condamine_5 Korian La Condamine
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Le seul problème que j'ai pu ...
Note globale

Le seul problème que j'ai pu rencontrer c'est avec une jeune infirmière et la cadre de la santé qui m'a dit que c'était sa meilleure infirmière. Ça fait la 3ème année que j'y vais et j'ai jamais connu ça. Par contre les 3 médecins au Top, et gardez les bien. Heureusement que j'étais connu par des anciennes infirmières, car vu mon séjour pour une TS a l'arme blanche. J'ai culpabilisé au début envers cette infirmière, car je me suis dis ** Elle peut penser que ta place est pas dans cette maison de rééducation ** Mais moi même ayant été aide soignante, j'ai vite déculpabiliser car c'était qu'a moi qu'elle en voulait** Mais comme j'ai dis a la Cadre de Santé *'* Je ne suis pas rancunière ** Mais quand même ce qui me choque c'est que la Cadre de Santé n'est pas a sa place......

Recommande Korian La Condamine
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/10/2020
Signaler un abus
Korian La Condamine_6
Anonym
Sorti(e) de la clinique en septembre 2020
  • Korian La Condamine_6 Korian La Condamine
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Merci à toute l'équipe médicale et ...
Note globale

Merci à toute l'équipe médicale et administrative pour l'accueil et la disponibilité de tous.

Recommande Korian La Condamine
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Non concerné
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/09/2020
Signaler un abus
Korian La Condamine_7
Anonym
Sorti(e) de la clinique en août 2020
  • Korian La Condamine_7 Korian La Condamine
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian La Condamine" le 15/08/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian La Condamine
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/08/2020
Signaler un abus
Korian La Condamine_8
Anonym
Sorti(e) de la clinique en juillet 2020
  • Korian La Condamine_8 Korian La Condamine
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
une èquipe soignante et ...
Note globale

une èquipe soignante et administrative proche de ses patients .Des rapports humains de qualité avec les médecins et personnel hospitalier .Réconfortant pour la famille , personnellement soutenue en étant aidante par les médecins.

Recommande Korian La Condamine
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/08/2020
Signaler un abus
Korian La Condamine_9
Anonym
Sorti(e) de la clinique en juillet 2020
  • Korian La Condamine_9 Korian La Condamine
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Si les infirmières et les aides ...
Note globale

Si les infirmières et les aides soignantes sont très bien,bien que débordés,la direction et l'accueil laissent un peu a désirer,
quand aux médecins et kinés,ils font ce qu'ils peuvent...Pour le reste,les repas c'est économies-économies,on est loin des ( fruits et légumes par jour),et les menus n'ont rien de diététique... Cet établissement ne mérite en aucun cas son
appellation de "clinique",la crise de la Covid19 l'a prouvé.
En résumé,si les actionnaires y trouvent leur compte,les
patients eux,sont des pompes a fric...5 € jour la TV,80€ la chambre individuelle....etc...etc.

Ne recommande pas
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/07/2020
Signaler un abus
Korian La Condamine_10
Anonym
Sorti(e) de la clinique en mars 2020
  • Korian La Condamine_10 Korian La Condamine
  • Hospitalisation complète_0 Hospitalisation complète
  • Patient_1 Patient
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian La Condamine" le 11/05/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian La Condamine
Qualité des soins
Equipe soignante
Chambre
Espace rééducation
Préparation sortie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/05/2020
Signaler un abus